Benvenuti nella sezione accademy dove potrete trovare ogni tipo di consulenza adatta alle vostre esigenze. Perché scegliere di fare i miei corsi? Beh, perché la mia esperienza sia nella panificazione sia nella comunicazione mi hanno portato ad avere una grande conoscenza dei processi e di saperli comunicare con efficacia. Inoltre, essendo stato sia un casalingo ed essendo un professionista riesco ad immedesimarmi subito nei problemi del cliente riuscendo ad intervenire e far comprendere come comportarsi in ogni situazione. Con me non imparerete la classica ricettina di cui non ve ne fate nulla ma imparerete a creare il vostro processo, adatto a casa vostra o al vostro laboratorio. Dopo il corso accederai al gruppo privato su facebook dove potrai interagire con tutti i corsisti e sfruttare i contenuti esclusivi per continuare ad aggiornarti ed apprendere! Non sarai mai abbandonato.
Cosa aspetti, prenota ora!
CORSO TEORICO ON-LINE
Il corso teorico online dura 2 ore ed è rivolto a chi vuole approfondire la parte teorica del mondo della pizza. La consulenza “one to one” è personalizzabile quindi potrete fare tutte le domande e potremmo approfondire tutti i dubbi che avete. L’obbiettivo è sempre quello di riuscire a darvi gli strumenti per non seguire più le inutili ricette che si trovano online, ma creare le vostre in base alle vostre esigenze.
Materiale: libretto, consulenza di 2 ore, accesso al gruppo privato su Facebook.
EURO 199,00
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CORSO PRATICO IN PRESENZA
Il corso pratico in presenza “one to one” dura indicativamente 4/5 ore e si svolgerà nel mio laboratorio. Avrete la possibilità di seguire con me passo passo tutti i processi prima concordati. Nella consulenza affronteremo il prodotto che sceglierete fatto sia con metodo diretto che indiretto. Apprenderete tutto ciò che vi serve per creare i vostri prodotti e avrete la possibilità di confrontarvi con me in modo da non avere più dubbi.
Euro 399,00
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I NOSTRI NUOVI VIDEOCORSI
VIDEOCORSO TEORICO PIZZA NAPOLETANA
In questo video corso analizzeremo dal punto di vista teorico tutte le fasi principali del processo dell’impasto diretto: scelta della farina, idratazione, lievitazioni, cottura. Se queste fasi per te sono ancora un tabù, questo è il video corso perfetto per te.
EURO 39,99
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VIDEOCORSO TEORICO TEGLIA E PALA ROMANA
In questo video corso analizzeremo dal punto di vista teorico tutte le fasi principali del processo dell’impasto diretto: scelta della farina, idratazione, lievitazioni, cottura. Se queste fasi per te sono ancora un tabù, questo è il video corso perfetto per te.
EURO 39,99
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BUNDLE VIDEOCORSI PIZZA NAPLETANA più TEGLIA E PALA ROMANA
In questi 2 video corsi analizzeremo dal punto di vista teorico tutte le fasi principali del processo dell’impasto diretto: scelta della farina, idratazione, lievitazioni, cottura. Se queste fasi per te sono ancora un tabù, questo è il video corso perfetto per te.